L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu Octobre

Menu Octobre

40€ 50€ 60€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Le foie gras (domaine de limagne)
Au vin rouge de la côte et agrumes, marmelade d’orange et focaccia .

Le butternut bio
Rôti au jus de viande, poêlée de cèpes de nos montagnes, espuma butternut et graine de courge.

La lotte Bretonne
Piquée à la langoustine, fenouil bio confit, polenta crémeuse et fleurette anisée.

La pintade fermière
Farci à la tomate confite bio et sauge du Jardin, pomme de terre en texture et truffe noire, jus de rôti.

La tarte
Feuilletine a la pistache, crémeux a la vanille et crème glacée pistache

La figue
Rôtie au miel du Roannais, fromage blanc de jourcy battu au romarin frais, lait glacé au miel et sablé amandes.


40€


50€


60€


Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.